Aller au contenu


MAJ 8.8.12 : Bug déploiement extensions d’administration NG [RESOLU]


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
2 réponses à ce sujet

#1 sparadrus

sparadrus

    Membre avancé

  • Membres
  • 58 messages

Posté 19 avril 2019 - 14:34

Bonjour,
On vient de passer de 8.8.6 (NE) vers 8.8.12 (NE) et le zimlet d'extension administration de Suite Plus "NG Module" ne se déploie pas.
Il n'est même pas présent en zip dans le dossier zimlet.
Quelqu'un à eu le même bug? J'ai bien trouvé un post ou l'utilisateur à été obligé de redéployer la zimlet en version 8.8.11..
Quelqu'un aurait ce zimlet en 8.8.12 à me partager svp?

Merci beaucoup !
Philippe
Zimbra OSE 8.6 sur Ubuntu 14.04 Authentification CAS
zExtras Bundle

HyperV 2012R2 12GB de RAM 4vcore sur 2CPU
Cluster SAN RAID10 1Gb/s 1500MTU
150 utilisateurs / 1 domaine

#2 Klug

Klug

    Zimbra Jedi

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 10 375 messages
  • LocalisationBeaucaire - Gard

Posté 21 avril 2019 - 11:08

https://forums.zimbr...hp?f=13&t=65966

Testé sur une VM toute neuve il y a quelques jours (pas une upgrade, le problème apparait parfois lorsqu'on fait une installation).
Vu de l'adminUI, on aurait dit une version OpenSource et pas NetworkEdition (en CLI, la licence était bien activée).

Undeploy et deploy de toutes les zimlets a fonctionné, c'est ce qui est indiqué ici : https://wiki.zimbra....dmin_Extensions

#3 sparadrus

sparadrus

    Membre avancé

  • Membres
  • 58 messages

Posté 03 mai 2019 - 08:46

Bonjour Klug, merci beaucoup en effet cela à fonctionné. Désolé pour le retard de ma réponse, j'était en repos.
Merci !
Zimbra OSE 8.6 sur Ubuntu 14.04 Authentification CAS
zExtras Bundle

HyperV 2012R2 12GB de RAM 4vcore sur 2CPU
Cluster SAN RAID10 1Gb/s 1500MTU
150 utilisateurs / 1 domaine




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)