Aller au contenu


Bug incompréhensible sur BAL user


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 romu

romu

    Nouveau membre

  • Membres
  • 1 messages

Posté 07 août 2017 - 14:31

Bonjour à tous,
J'ai eu beau cherché sur le net et sur le forum, rien pas de piste.

Zimbra 8.7.11_GA_1854 (build 20170531151956)
Je vous explique..
Un user de mon domaine à un compte Zimbra (compte uniquement utilisé en Webmail).
Ce compte est parfaitement accessible via n'importe quel naviguateur, depuis n'importe quel machine, on peu par ailleurs cliquer sur "nouveau message" et "fermer"
Par contre, dés lors qu'elle veut cliquer sur "répondre ou répondre à tous, voir aléatoirement nouveau message" rien ne se lance.
En faisant une inspection de la page pour debug, il s'avère qu'un applet semble se lancer lorsque je clique sur les onglets qui ne répondent pas, une erreur est d'ailleurs généré à chaque fois que je clique sur les boutons qui pose problème:

"SCRIPT14: Un problème de sécurité s'est produit.
Startup1_1_all.js.zgz (987,1)"

Très bizarre, sachant que le compte a été recrée, et que sur un même poste, un compte user basique n'a aucun soucis pour les même fonctions, alors que cet user là, ça bug de manière incompréhensible.
Est-ce que ça vous parle?

#2 Klug

Klug

    Zimbra Jedi

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 10 189 messages
  • LocalisationBeaucaire - Gard

Posté 07 août 2017 - 16:07

Bonjour.

Ca ressemble à une erreur navigateur (ou anti-virus ou truc du genre), pas une erreur Zimbra.
Il y aurait du code qui ne lui plait pas dans le javascript en question.

Ou, vu que l'erreur semble être en relation avec IE11, il est fâché avec un certificat (et/ou un accès http/https).
En tout cas, c'est ce que remonte Google.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)